Данная тема наглядно покажет, как сделать так, чтобы ваше обращение к Администрации не осталось без ответа.
Итак. Для начала нужно помнить, что Администрация - это точно такие же люди, как и Вы. Со своими делами, личной жизнью и т.д. Это значит, что если они не отвечают вам моментально, не нужно отправлять сообщение раз за разом ( флудить ). Толку от этого не будет, скорее всего это только усугубит ваше положение и Вы останетесь проигнорированным.
При обращении к Администрации через вне игровой ресурс нужно также проявлять уважение и понимание. Не нужно начинать общение со слов: как дела? ; не отвлекаю? ; тут? и т.п
Составьте короткое, максимально информативное, понятное, конструктивное предложение, с описанием вашей проблемы.
Примеры:
Правильно.
Не правильно.
Цитата
Доброго времени суток. Мой ник-нейм Name_Family. У меня такая проблема: "описание проблемы".
Цитата
Здарова братан. Чё, как сам? Помощь твоя нужна, не подсобишь?
Для связи с Администрацией в игре используйте: /mm-->Репорт. Далее, следуйте подсказкам на экране и вводите в поля необходимые данные. Описывайте вашу проблему максимально коротко и ясно. Также, старайтесь не забывать соблюдать грамматику и пунктуацию, - это немаловажно для Администрации. Если не можете описать всю проблему в одной строке, то отправьте ему сообщение на форуме.
Примеры:
Правильно.
Не правильно.
Цитата
Жалоба от Nick_Name на Nick_Name2: NonRP поведение со стороны игрока.
Цитата
Жалоба от Nick_Name: Админ тп ко мне плиииз!!!1!)))
При обращении к Администрации через форум используйте личные сообщения. Здесь действуйте также, как и при обращении через соц.сети, skype и другие ресурсы не сотрудничающие с проектом.
Помните, как относитесь к людям Вы, так и будут относиться к вам. Не флудите, будьте терпеливыми. Проверяйте пунктуацию и грамматику, старайтесь не писать длинные текста, укладывайте всё максимально коротко, но развёрнуто. Не относитесь к Администратору, как к другу. Порой, это может плохо кончиться. Помните, ни одно сообщение к Администрации не остаётся не прочитанным. Если вас оставили без ответа - виноваты только Вы сами.